Перемена настроения...

Розена Лариса
И снова захотела жить!
На это даже нечем крыть.
Хочу я вновь летать одна.
Мной горечь выпита до дна.
Теперь ничто не страшно мне,
Хоть окажись я на луне.
Господь помощник мне во всём.
Несу любовь и тихость в дом...