Расправлю крылья! Белые Большие!

Болотова Наталия
Расправлю крылья, Белые большие!
Расправлю! И понесу Свободу, МИИИР!
ДЕТИ Планеты, они ведь не чужие!
Кому в угоду Человек устроил тир?

Мишени безразличием взрывая,
Ты Души Света ранишь на века.
Для всех одна Планета! Мирная! Живая!
Ты пробуди в Себе Силовика!

Разрушить тьму, рассеять все миазмы...
По Воле Бога явлен ты Земле.
Страх, лицемерие, вина, война - заразны.
Оздорови все мысли Сам в Себе!

И Радость Силы Солнечным сияньем
Зажги! Гори! Пылай! Рассвет в Тебе!
Окутай вновь Себя ХристоСознанием!
Служи Победе МИИИРА на Земле!

Исчезнут в Полдень тени, страхи, цепи...
Спадут оковы ветхие с тебя.
И голос МИИИРА подхватит море, степи...
Выбери ЖИЗНЬ! Выбери каждый Сам Себя!