Интересно... Письмо...

Розена Лариса
Плакать хочется очень!
Жизнь нелёгкая штука.
 Жить бывает нет мочи,
Настоящая мука.
Люди злы, неспокойны,
Поедают друг друга.
И чего мы достойны,
Дорогая подруга?


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224031600379