Закон Тайги, Медведь - хозяин,

Георгий Сергеевич Тюрин
"ОТ МОСКВЫ, ДО САМЫХ ДО ОКРАИН!!!"

Подражая Великому Поэту, Лебедеву - Кумачу!!!
русофобам, Информация - к размышлению: когда "заднюю" включать???!!!...

С Юмором!
Жора Композитор!

***

Рецензия на «Это Путин виноват» (Алиса Анатольевна Белова)

***

А я не виню Путина. У нас народ не очень хороший- равнодушный, безразличный, пьющий, курящий и на всё плевавший. Если народ молчит, значит власть всё делает правильно.Всем добра.

Галина Рязанова 11.03.2024 07:10

***

"Пушкин и Путин во всём "виноваты",
То, что страдает Российский Народ???!!!...
Знать, не при чём, полудурок, горбатый,
ельцин, алкаш, негодяй, идиот???!!!...

Как же тогда, кукурузный никита,
тот, Русский Крым украинцам - отдал,
и отпустил, гад, из тюрем - бандитов,
Правил предательский, гадина, "бал"???!!!...

Нам бы, кирдык, (не приди к Власти - Путин!):
Как Югославии - крах и кранты!!!
запад командовать скоро - не будет,
Дьявольские канут в Лету - "мечты"!!!

Хватит, тупых и предательских "мнений",
АРМИЯ НАША, ОТ БОГА - КОЛОСС:
Снова при ПУТИНЕ встала "с коленей",
Не поднимать - идиотский вопрос!!!

НАШЕ ДЕЛО - ПРАВОЕ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ: ИСТИНА ВЕЛИКОГО СТАЛИНА!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин.
16 марта 2024 г.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2024 08:47