Ответ

Людмила Носова 3
Мне так радостно на душе
От того , что увидела , вдруг
Рай - с любимыми в шалаше
А не этот замкнутый круг,
Где ни входа , ни выхода нет
Где саму себя не найти
Слава Богу за этот ответ.
За фонарь на тернистом пути ....

Л. Носова д.Заполье 19.02.24г.