МОО СПР. Двойной АКРО

Марина Борина-Малхасян
М ы вместе! Регион богат талантами,
О чем давно известно всей стране.
О станемся гигантами, атлантами
С воих трудов на искренней волне.
П оэтов и прозаиков содружеству
Р асти и развиваться много лет!
М гновения крылатые закружатся,
О чертят каждый выбранный сюжет.
О быденное – лопасти истории,
С ловам нести вперёд дела и мысль.
П олезные задумки и теории
Р аспробует, векам подарит высь.

К Юбилею Московской областной организации Союз писателей России