Закурим трубку мира

Велей
Я однозначно русский
И осетин местами.
Профиль белорусский
С бурятскими глазами.
Анфас такой башкирский
С симитскими ушами.
Характер украинский,
Хотя в душе татарин.
Мы здесь совсем не злые.
Закуривайте с нами.
Нас бог создал такими.
Мы так живём веками.