Солнце с нами Акро

Игорь Алаев
 Светишь мило ты порой,
 Очень  яркое  весной...
 Летом,тоже "будь здоров",
 Ну,а осенью твой кров:
 Целиком за облаками,
 Если только лишь местами
 
 Снова  светишь  иногда...
 
 Наши дни ты все века,
 Аккуратно  украшаешь,
 Может ты об этом знаешь?
 И опять  нас  освещаешь!