Безмолвный зал в вечерней тишине

Юл Валерьин
Безмолвный зал в вечерней тишине.
Нет не пустой, забудьте слово это.
Антракт продлится до рассвета.
Там за кулисами, наедине.

Всего лишь час, почти мгновение.
Рукоплескал здесь благодарный зритель.
В волшебной тишине уснет обитель.
Ведь занавес упал, закончив представление.
 
Зал опустел, забудьте это слово.
Грядет рассвет, все повторится снова…