Я ищу тебя

Любава Берлюкова
Я ищу тебя среди дубрав,
В звуках нежных музыки волшебной.
Среди густых высоких трав.
Среди журчания воды целебной.

В темноте тихой звёздной ночи.
Среди ярких красивых звёзд.
Как звездочёт,волшебник,зодчий.
Среди пахучих нежных роз.

В лепестках белоснежных лилий.
В глубине синеватых морей.
Среди затонувших флотилий.
Среди необъятных степей.

В глубине мечтательных глаз.
Среди вербы и берёз зеленых.
Я ищу,несомненно, - Вас.
Среди тысяч,как я,влюблённых.

Рыцарь твоей девичьей мечты.
Ты-живёшь минутой,мгновеньем.
Для тебя расцветают цветы.
В дар принесу их-с волнением.