В годину трудную, лихую

Людмила Носова 3
В годину трудную , лихую
Где в небе каждый день гроза
Я на ночь крестик свой целую
А по щеке течёт слеза....
И вновь шепчу свою молитву
Перед лампадой в тишине
За всех живых и за убитых
На непонятной мне войне...

В любви бы жить ,  да в покаяньи
Очистив души и сердца
Ведь каждый - Божее созданье
Но разве  верим мы в Отца?
Но разве молимся Державной
В своей сердечной простоте?
Где ты , народ наш православный?
Россия снова на Кресте...

Л. Носова 16.03.24г. д. Заполье