Прогулки шалавы

Семен Гриль
Ей муж не разрешает
Любовников иметь,
Но хочется шалаве,
Ей трудно не хотеть.

Зачем жена такая,
Кому она нужна?
Гулящая особа,
А вовсе не жена!

Когда она изменит мужу,
Порой и глазом не моргнув,
И пусть судьба её накажет,
И в бездну подлости шагнув.