Размышления

Елена Прялкина
Мой Путь, моя стезя даны лишь мне.
(Неведом мне другого человека Путь.)
И, где я окажусь, на высоте или на дне,
Удастся ль мне с Пути свернуть?

Никто сказать ответ не в силах.
Знать Будущее нам с вами не дано.
Не унывайте, люди, нам по силам
 Бывает заменить "недостающее звено".

Но, главное, не надо суетиться,
Жить в Равновесии, дружить с самим собой,
Чтоб в Человека превратиться,
И, чтоб достойным Божеских надежд, вернуться всё ж Домой.

Наш Дом на Небесах всегда нас ждёт,
А мы должны пройти достойно испытания,
Не малодушничать, нам это не идёт,
Вперёд шагать и получать опыт и Знания.

Благодарю за прочтение!!!
16.03.2024.