Там не было ведь никакого чуда

Александр Даниленко 4
Там не было ведь никакого чуда,
А просто выполнялся иудейский план,
И Павел много хуже, чем Иуда,
Но ему верит, как апостолу, Иван.

Но Павел, никакой он не апостол,
Простой себе гонитель христиан...
Учение извратив, значительно упростил,
Дав повод он рожденью мусульман.