Выборы

Геннадий Хагенн
Вся жизнь мирская-суета.
И это факт  неоспоримый.
Но всё ж святая простота
Цветёт улыбкою незримой.
 
И вот опять на эшафот
Пинками гонят Русь святую,
Когда властительный урод
Нас всех гнобит напропалую.

Так  нам и надо  дуракам
Продавшим волю за похлёбку!
Вновь на Земле Содом и срам
И снова кнут меняет плётку...
 
P.S. Это про американские выборы,
     ЕС и НАТО, и вообще...