Зацелованный солнцем город

Лариса Александрова-Дмитриева
Зацелованный солнцем город
Утопает в цветах весенних,
В снежных шапках крутые горы,
С моря свежей прохладой веет.

Неужели я снова в Сочи
Воздух этот медовый вдыхаю,
Эти дни, эти звёздные ночи
Мне о юности напоминают…

Я с тобою опять молодею
И готова бродить часами
По роскошным цветным аллеям,
Плыть на яхте под парусами.

И когда догорает свечкой
В небе яркий закат над морем,
Я вдыхаю густую вечность
Под старинную песнь прибоя…