Мы Землю берём взаймы

Екатерина Китаева
Мы Землю берём взаймы,
Она нам дана сейчас
Чтоб жить, жизнь свою любить
С любовью добро творить
И с пользой без тени зла
Понять нам дана Земля
Чтоб с разумом без греха
Понять я вернусь сюда.

Мы Землю берём взаймы,
А значит понять должны
Потомкам тут жить и быть,
А с ними возможно я
Опять вновь приду сюда,
Об этом не можем знать
Но здраво нам понимать,
Что то что творим сейчас
То встретим мы много раз,
Разумно пойми сейчас
В нас совести верный глас
Чтоб с честностью без вранья
Свет в сердце включить любя
Ответственно без греха
Сейчас осознать всегда
Чтоб с пользой с добром без зла
Всегда сотворять любя.

Мы Землю берём взаймы,
А значит беречь должны
От мусора хлама лжи,
Нам вспомнить сейчас пора
Умеренность нам дана
Чтоб с совестью дружно жить
Во благо творить и быть,
Без мглы потребленья зла
Разумно понять любя -
Здесь нашим потомкам жить
И деток своих растить,
А то как те будут жить
Зависит от нас самих -
Земля наш совместный дом
Чтоб мы созидали в нём
Ответственно без греха
С любовью сейчас, всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024