Приснилось, что не спалось

Эдуард Кушу
Она ночью в тишине с кружкой чая
Жила в своём мире.
Ей не спалось, но она и не маялась,
Бродя по квартире.
Все было до боли знакомо.
Но все по-другому.
Как будто была сновидением
Спящего дома.
Как будто ее уже не терзали сомнения...
Но это ей снилось...
Утром она проснулась от соловьиного пения.