Зацепило

Борис Цветков
- Ах, шаловливые ручонки,
Куда вы лезете опять? -
- Пытаюсь  Вас слегка обнять,
Но, подустал в любовной гонке.

Любовь на паузу поставлю,
И отдохнуть хочу чуть-чуть,
Чтоб стан Ваш всё-таки сомкнуть,
Потом энергию добавлю. -

- Какой Вы целеустремлённый,
 Что ж, это радует меня,
Когда добавите огня,
Я буду Вами покорённой. -

Восстановившись, постарался
Поднять любовный свой престиж,
Ведь, в этом есть всегда барыш,
Он понял, что визит удался.

С тех пор они встречались часто,
Пришлось ей срочно похудеть,
На строгую диету сесть,
В его объятьях стало классно…