Весенние пожелания

Галина Елисеева 2
Пусть ярко вам светит весеннее солнце.
Желаю вам радости, мира, добра!
И сердце пусть греет до самого донца
Искристого снега со светом игра.

А воздух прозрачный и свежестью пахнет ,
И птицы порхают в кустах веселей.
Пусть ваша душа возродится с размахом
Для встречи красивых, с капелями дней.

А солнце весёлых лучей не жалеет,
Вонзает в снега их,  людские сердца.
Пусть ветер весенний  крыльями веет,
Весенних ручьёв песнь звучит без конца.

Пусть зори весенние снова пылают,
Сердца будут нежности пОлны, любви.
Душа же пусть  рая земного             желает,
Ведь скоро нам песни споют соловьи.
15.03.2024 г.
Фото из инета