своД

Василий Струж
кто и мог подумать что Донбасс
будет легшим братом Сталинграда
здесь и там и там русский солдат
повенчаются катюша с градом

кто и мог подумать что Донбасс
где я быв актёром зрил балеты
лаком ЫЙ кус фашистских колбас
ФАрШ идёт Донбассом на котлеты

кто и мог подумать что Донбасс
станет мировой столицей
СМИ и денег цирка Карабас
руководитель мировой коалиции

кто и мог подумать что Донбасс
бас чей принимая уши звёзды
ужасаясь про нас
подзабудут даже ужас Грозный

кто и мог подумать что Донбасс
сердцем римским заколотится
смерти смертных прибамбас
атомный Исход из колодезя