Зеркальным призраком былых иллюзий стань

Алина Арт -Боярская
Обьятия искристых волн
меня окутали как шаль,
Твоё шампанское–игристый фестиваль!
Кружение встреч изчезло
в прошлого вуаль,
Благодарю и закрываю
нашей ретро-музыки рояль.
Былые рандеву спустились
в прошлую печаль.
Меня ты вспышками воспоминаний
мучать перестань...
Когда-нибудь услышу
аромат твой невзначай.
Зеркальным призраком
былых иллюзий стань!

Фото: Алина Боярская