Жизнь прекрасна!

Валерий Дмитриев 2
Каждый день, каждый час и минута,
Я так рад, что живу на земле.
Я с любимой живу, это круто,
Наяву с ней живу и во сне.

Я прожил уже львиную долю
И похоже ещё поживу.
С ней легко столько лет и без боли,
Так свою половинку люблю!

Кто женился раз шесть за неделю,
Им такого никак не понять.
С ней хоть в поле, да и в постели,
К ней и пыла то не унять.

Вот такие дела ребята.
На душе никто не скребёт.
Мы семья, это дорого, свято
Тут любовь никогда не умрёт.

Эх наш парус и ветер в спину.
Хорошо плыть с любимой моей.
Я её никогда не кину,
Буду жить лет до ста только с ней!!!