Сандра

Олег Авантэс
Твой нежный тёплый голос слаще мёда,
Он снова будит сладкие мечты.
Все что могла, тебе дала природа,
Певицы нет прекраснее, чем ты!

Вот ты - солистка в трио «Арабески».
Прозрачный голос. Откровенный взгляд
Легко сменяется улыбкой детской,
Глаза твои о счастье говорят.

Ярка, неповторима, несравненна,
Таинственна, непостижима, но
Ты не была Мария Магдалена*
Ни в жизни, ни на сцене, ни в кино.

В секретную страну* любви и страсти
Твой голос каждой песней приглашал,
И песня жизни, полная контрастов,
Звучала плавно, тихо, не спеша.

Мы заучили песни, словно мантру,
Но так как ты, никто их не споёт.
Звезда эстрады и секс-символ Сандра -
К вершине счастья сладостный полёт!

Сквозь толщу лет звучит неповторимый,
Загадочный и полный волшебства
Твой вкусный голос сказочной Энигмы*.
О, Сандра Крету, вечно будь жива!

************

*названия песен Сандры