Мы обрежем

Натали Клер
Постареет быстро время, 
Равнодушное во всём.
Постучусь в свои Я двери -
Где любви счастливый дом.

Скину грязные одежды-
Бытия, где нет лица.
Поцелую нежно маму -
И вернётся теплота.

И морщинки все сотрутся,
Станут радужной росой.
Ветер защитит все двери -
Чтоб забылся враз чужой.

Мы вернёмся в лучи солнца.
И ,поверь, нас не убить!
Мы в Единое сольёмся,
Пулей после - не сломить.

Ну,а если Мир весь канет-
В пропасть ненависти всей.
Мы брильянтами обрежем,
Как алмазы - двери тень.

Мы сомкнемся все руками,
И сердцами - на века.
И, поверь - все Боги с нами.
Нас укроют - Небеса.

Ведь Вселенная - не дура!
Без любви ей не прожить!
И вернётся к тому - пуля!
Кто не любит Бога - Жизнь!