Лишь по губам

Имярек Бриз
Таинственным светом
Спасает звезда?..
Песнь нас – что не спета
В лихие года…

Песнь нам, что поётся
Лишь по губам
И солнце смеётся,
Доверившись снам…

И всё нам вернётся…
И ты... только жди!
Где пусть за оконцем
Слепые... дожди…

И холод разлуки…
Но это - не смерть!
Озябшие руки
Сумею
           согреть…


2018 год