***

Настёна Журавлева
Ты ушла и оставила боль
Ведь ты всегда была рядом ,
Даже когда было не легко !
А ты болела и от нас скрывала
И не бросала -ни кого !
Хотя тебе было -тяжело !!!
Но мы не будем грустить
Мы будем сильными
А ты глядишь на все с небес ....
Бывает грустно в сердце и душе !
А в глазах твоих -улыбка ,
Ведь в нашей жизни счастье зыбко ,
Что прятала ты в ней ?
Наверно гореч расставанья
И песен не допетых строк ...
Терять своих друзей и близких
Как это грустно ,понимаешь ,вдруг
Доказывать ни что не надо !
Нельзя ни что ,не изменить
Мы просто продолжаем жить !
Автор :Настена Журавлёва
Из ранних работ