Как восхитительна природа!

Людмила Зай
Как  восхитительна природа,
Меняя все свои черты!
Не омрачает непогода
Мгновений этой красоты.

Меняя часто свои краски,
Преобразует образ свой.
Всё происходит словно в сказке,
Чарует дивною красой!

Сменила снежные наряды
На нежный аромат весны.
Затем, не ведая преграды,
Воспрянет в зелени листвы.

И в ярких ситцевых нарядах
Придёт к нам летнею порой.
А там глядишь и осень рядом,
Оденет в  плащик золотой.

Так происходит год от года,
Всегда природа хороша!
И не стареет мать-природа,
И в каждом месяце свежа.


22.02.2024г
Людмила Зайцева