Уже апрель, но зимние проказы

Михаил Соловцов
Уже апрель, но зимние проказы
Мы видим ежедневно на земле
Зима не хочет уходить так сразу
Снег падает, всё в белой пелене.

Природа хочет, как и мы, тепла и лета
Устали все от зимней кутерьмы
И нету однозначного ответа:
Зима ушла и больше нет зимы.

Пугают нас, синоптики, что будет,
Ночью мороз до минус десяти,
Не страшен он, крепитесь люди
Всё же весна и лето впереди.

05.04.2022