Этюд 340 На часах Вечности нет циферблата!

Владимир Степанович Земляной
***Есть Чудище.. Хоть каждый с ним знаком,
Никто его не видел целиком..
А с кем оно сошлось лицом к лицу,
Над тем рыдают как по мертвецу.

   Добро и злодеяния творя,
Оно глядит зрачком из янтаря.
Его бесчувствие, всевластие и прыть
Никто ещё не может укротить ..

   И все без исключенья точно в срок
Ему исправно выплатим оброк!..