Без названия

Стыцабой
Мы все в этой жизни служащие пешки.
Надо остаться нашему Господу верным.
Ходим мы по замкнутому кругу как белка в колесе.
На это у нас аргументы оправдания есть.

Во всем мы слушаем и слышим нашего Бога.
Не можем хулить Господа Бога мы с роду.
В церковь приходим мы помолиться.
Чтоб легче было в православной нам жизни.

Бытие так спокойно и тихая радость.
Просто надо убрать из него черную гадость.
Мы забываем все плохое, хорошее с нами.
В храме снимаем мы души нашей усталость.

Человек главное творение Господа.
Ему мы обязаны в малом и в многом.
Мы в этой жизни не служащие пешки.
Надо остаться нашему Господу верным.