реинкарнация свободы

Радомир Светловзоров
реинкарнация свободы
тех чувств что замерли в груди
несут нектар в большие соты
две очень маленьких пчелы!
сменяются картины маслом
за годом месяц...и опять
я продолжаю верить в чудо
и от судьбы чего-то ждать.