Космический прорыв

Владимир Грикс
Вокруг луны летит ракета.
 И поворачивает в бок
озеленим луну, заметно, не всякий
это сделать смог.

Дрон, отделившийся ракеты,
спустился ниже от неё.
 Взгляд Путин бросил незаметно
на твердь скользвшую так смог

режим из видео подобный,
никто ещё не применял.
Засеять так луну удобно,
никто ещё не предлагал

нажата кнопка полетели
и вниз струятся семена,
пройдут года, а не недели.
И прорастут они весна,

Осветит  солнце там просторы
и на луне возникнет сад
не яблонь ,груш, что всем знакомы,
зелёный и роскошный ряд.

Поля, покрытые красивым,
зелёным стройным божеством
 там борщевик станет счастливым , земной науки, торжеством

создаст он точно атмосферу
тогда возникнет кислород,
Луна России станет сферой
Есть. Перспективности Подход.

Достал Россию бесконечно
дар от Сосновского, как ад,
она используют беспечно
Его живучесть и наряд

Тут Нобель. Подарит медалью
 за неожиданный подход
такого прежде не видали
коронный до луны поход.