Мужчины бывают разные

Позднякова Олька
Мужчины бывают разные.
Одни - большие, солидные.
Фактура и голосище -
Ну, прямо , мужик завидный!
Защитой сразу повеяло.
А ближе соприкоснулся,
И явь все мечты развеяла.
Волшебный шар, пшик, и сдулся.
Другие - как мальчик-с-пальчик,
Из детских отделов штанишки.
А смотришь - рядом красавишна!
И думаешь, в чем же тут  фишка?
Да просто, с этим мальчишкой
Гораздо надёжней, укромней,
Смешнее и интересней,
Чем с этой фигурой огромной.
Секрет лежит на ладони.
И к бабке вы не ходите!
Мы - люди видим глазами,
Душе - не важны габариты.