С силою, не убогой

Людмила Тутова
С силою, не убогой,
Куём сегодня мир ,
А с Богом и под Богом
Всё в высоту и в ширь.
 
Силу не пеленаем,
Не младенец боле,
Врагам напоминаем
О грядущей доле.

Не угрожаем силой,
Но упреждаем всех,
Что поднимем на вилы,
И нет для нас помех.

Уже понятно стало,
Где  всё зарыто зло.
Время трётся устало,
С дешёвкой, не везло.

Вырос уже младенец
И во весь рост встаёт.
Он у нас не первенец
И своё время ждёт.

С небес Богородица
Укроет покровом,
И Русь не уродица,
В силе она снова!
16.03.24.