Правила любви

Герман Колесов
Хочу придумать правила свои!
Иметь семью, машину, дом большой!
В котором много счастья и любви!
И никогда, никто совсем не злой!

Осталось лишь любимую найти!
Машина есть, построил дом большой!
И буду рад семью в нём завести!
Пока лишь кот, не злой! Живёт со мной!

16. 03. 2024 год
Герман Колесов