Размазал ветер на спину 1994

Влад Норманн
Размазал ветер на спину
небес ночную пастилу,
лишь в небе пятнышко луны,
что цвета хны, мне хоть бы хны,
я больше не хочу грустить,
зря плачет в сумраке труба,
и мне грозит опять судьба,
желаю я найти себя,
прошу стихи ты, бог, прочти, 
и все грехи мне отпусти...