Ходы

Натали Стемпель
Есть дамы, что уходят не прощаясь
Оставив след от шпильки на душе
Мужчины есть к которым не прощаясь
Уходят дамы от других мужчин
И кто же выиграет от этих перемен
И правильно ль просчитан ход
На жизненной доске