Почти богиня

Александр Богатырев 2
Какая ж ты красивая, любовь моя!
Твои глаза прекрасны, как глаза богини.
А, может быть ты Гера, что с Олимпа снизошла?
Я в жизни не встречал такой красивой!
   Твой голос неземной, ласкает слух.
   При звуках его, сердце замирает.
   Я чувствую губами, тепло богини рук.
   И вместе с ней, на небо улетаю!
О, Гера - ..., ты боль моей души!
Любовь моя, пришедшая внезапно!
Не уж то, оживут мечты и миражи.
Любовь богини Геры станет правдой.
   О, не суди так строго, люд земной!
   Кто испытал любви хотя бы крупицу.
   Поймёт меня, сменившего покой,
   на счастье. Что достойно Олимпийца!