Тане - 3664. Не боись её, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин
ЗЯТЬ, ВИРТУОЗ БАЯНИСТ - "САНТЕХНИК", САНЁК ШИШКОВ, УКРОЩАЕТ СТРОПТИВУЮ ТЁЩУ!!!
Я, СЛОВА НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЮ, ТАНЕЧКА!!!

***

Рецензия на «Тане - 3651. Военком в красной футболке!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, наставляй друга на путь истинный сам. Я боюсь гнева Пелегеи. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.03.2024 19:03

***

Не живи Ты - "в хате - с краю",
Женщиной, не будь - "в футляре":
Я, отказ - не принимаю,
Ни в каком - "репертуаре"!!!

Если Дорог, Сашка Бражник,
Твой - Учитель и Наставник,
Ты, не бойся - "Пелагею",
Поддержи Мою - Идею!!!

Зять, Шишков, с ней - разберётся:
Может, и "на дно колодца"!!!...
Не боись её, Татьяна:
Нам, расстраиваться - рано!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2024 06:44