нюхал в поле цветы одиноко

Радомир Светловзоров
нюхал в поле цветы одиноко
звезды в небе сулили подвох
мысли птицами падали наземь
появлялся из печки дымок
мир построил вокруг диораму
вызывая у всех дежаву
я листаю из пульта программу
и как будто на свете живу