Спасибо, что были с нами!

Александр Орловский 2
Меня некролог сесть заставил,
Когда о смерти я узнал .
Что Шура Ширвиндт мир покинул ,
Последний скажем из Могикан.

Уходит в прошлое культура,
На сцене нет уж никого,
Чтоб были чуточку похожи
Талантом,внешностью,игрой.

За годы жизни скоротечной,
Что Бог нам с вами подарил
Он,чтоб в ней мы не скучали,
Таким Актёром наградил.

Сегодня бег земной закончив,
Оставив след свой на земле.
Ушёл от нас великий Ширвиндт
Кто был любим страною всей!

Спасибо Александр Анатольевич
      Что были с нами!