С Прощёным воскресеньем!

Елена Вологодская
Прошу простить!
Уйдёт тревога,
И засияет всё вокруг,
Когда прощение от Бога
Получим мы с тобой, мой друг,
Но только если чувства ясны,
Обнажены сердца, легки,
И в день прощения прекрасный
Добры касания руки!
Прошу прощения у Бога,
У близких и родных людей,
Поразмышлять ещё о многом
До Пасхи хочется успеть.