Что здесь подойдёт, что нет

Станислав Прохоренко
Что здесь подойдёт, что нет,
Я откуда знаю…
Здесь не кушают конфет,
Здесь их получают,
За всё то,  что в жизни той
Как-то заработал,
Получи расчёт с судьбой,
Что другим не додал.

*
Не хотите и не надо,
Всех полюбим сами.
Не идти же нам на брата
Дико
С голосами,
Как у диких
У зверей
У Большого  дома,
Где убили тех людей,
Что не всем знакомы.