Я верю в новую Россию...

Тишинский Александр
Я верю в новую Россию,
Какою встарь она была:
Как мощный дуб, под небом синим
Благоухала и цвела.

Я верю в новую Россию,
Где б боевые ордена
Не продавали, а хранили,
Во все года, во все года.

Я верю в новую Россию,
Как верить нас учил поэт
В её разумную стихию,
Её неугасимый свет.

Я верю в новую Россию
И понимаю, что теперь
Лишь верить мало - нужно силой
В Россию ТУ отверзнуть дверь.

Я верю, ибо в вере этой
Рождён был русский человек
И верой этою согретый
Не охладеет ей вовек!