Престарелый мир

Явер Агакишиев
Наше время — стало испытанием,
Движемся мы благодаря желаниям,
Почему же бедные всегда так щедры?
Вы не знаете, что таится во мне внутри.

Я так молод, а спина уже согнута,
Время бежит, не щадя никого,
Стареет мир, старею и я вместе с ним,
Помню вчера, но ушло оно далеко.

Мы все боремся за своё место,
Мир не учил нас что-то делить,
Мы не понимаем слов, не поймём и жеста,
Я поэт — должен мысли свои освободить.

Я так молод, а спина уже согнута,
Время бежит, не щадя никого,
Стареет мир, старею и я вместе с ним,
Помню вчера, но ушло оно далеко.