Твой силуэт

Иван Беглец
Перевернулось, смазано, стерто
И где-то музыка вдали.
Твой силуэт за шторами в окнах
И фонари.
Мы так смеялись, играли и пели..
Рука в руке. Так день за днем, за неделей неделя...
МЫ вдвоем.
Я помню все и глаза, и губы
И голос твой.
Если б не ты, я б не придумал
Такой другой...