Не судьба

Анатолий Бубич
Не судьба, чего ругаться,
Бесов грубо поминать.
В не судьбе мое все счастье,
Что мне надо бы признать.

Всякого, всего хватило
Под завязку, мне, моим.
Не судьба ведь не шутила,
Не признав меня чужим.

Не судьба, чего ругаться,
Бесов грубо поминать.
В не судьбе мое все счастье,
Что мне надо бы признать.