Был такой случай

Тамара Томская
Сегодня был на похоронах,
Испытал такой там страх!
Покойный был из какой-то
Секты.

Рассказывай, так мне
Интересно?!

Пригласили ведунью,
Она заявила-
Умрёт первым тот,
Кто кладбище покинет
Первым.

Пять часов сидели на
Могилах,
Мужики водку пили,
Колдунью матом крыли,
Сторож кладбища стал
Звонить в полицию,
Его избили.

Когда жёнам позвонили,
Они пришли и мужиков
Домой за волосы тащили.
Права была ведунья -
Они в какой-то разборке
Друг-друга перебили.

Жалко Гарика, он там
Тоже был, тоже погиб?
Конечно это был
Несчастный случай,
Не переживай, Гарик
Живучий!
Он напился, как свинья
И проспал там до утра!