Ничто не вечно...

Яков Зильберг
Ничто не вечно в этом мире,
Мелеет даже океан.
Мочившие врага в сортире
Сегодня сами среди ран.

Жизнь движется по плану,
Шаг её суров и крут.
На галере капитану
Рабы устроили салют.

Дамы вырезы на блузках
Увеличили в разы,
В коридорах власти узких
Они предвестники грозы.

Гибнут всё ещё трибуны,
Уходят в мир иной борцы,
А барды, тронувшие струны,
Популярней, чем певцы.